欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

[论坛公告] 我要当社长~网上社团开放,童鞋们快行动吧!

站务组 发表于 2012-2-18 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说:“物以类聚,人以群分”,你是否想和自己志同道合的朋友一起交流,一起进步呢?QQ群的即时交流是不是不能满足你的要求呢?来试试论坛群组吧!群组将为你提供一个很好的交流平台,群组有比QQ群更优秀的深入交流功能,堪称网上社团~
由于群组和社团的相似性,下文我们称群组为“网上社团”,简称“社团”,来看一下建立网上社团的步骤以及技巧吧~
一、创建社团

点击【创建一个属于自己的群组】。仔细看创建群组的页面,如图:
设置名称、分类、简介以及浏览权限和加入方式,可以根据自己的喜好来设置~
在【群组设置】页,群主可以设置【群组顶部图片】和【群组图标】,为了有面子,咱可得好好设计这两个图啊。

二、社团的管理与推广
作为一群之主,咱们创建了社团当然希望让志同道合的朋友能够加入进来,下面我们来看看怎么邀请好友入群吧!
1、邀请别人入社团
我们先来邀请站内好友,如图

只邀请好友似乎还不过瘾,我们还可能邀请一些站外的好友。把我们群组的链接发给QQ群里的朋友,让他们也来加入群组吧。

如果设置了加入需要审核,就常去“审核成员”看看吧~
我们的社团加入的成员越来越多了,需要处理的事务越来越多。俗话说一个好汉三个帮,咱们认命几个副群主来帮忙管理吧。

如果群组办的很好,还有机会推荐到板块哦~

三、主题分类,打造个性子论坛
还可以为社团的主题进行分类哦,分类之后,社团就会变成一个小型论坛了!赶紧试试吧!

好了~就说到这里了,更多技巧,童鞋们自己去体会吧~祝童鞋的社团在江湖中声名鹊起,越来越繁荣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
知行 发表于 2012-2-20 20:47 | 显示全部楼层
不光是网上社团,同时也欢迎高校实体社团或者是班级入驻
古惑、声恋月 发表于 2012-3-5 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
表示…我MS 创建了一个社团了…有时间弄弄去…
知行 发表于 2012-9-4 23:00 | 显示全部楼层
古惑、声恋月 发表于 2012-3-5 11:31
表示…我MS 创建了一个社团了…有时间弄弄去…

无声你要给力弄社团啊,争取排名前三!